Bife a Parmegiana


Aquele delicioso bife com queijo derretido e molho de tomate é receita certa para qualquer hora do dia. Faça e comprove.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
2 latas de molho de tomate;
1 colher de chá de orégano;
1 pitada de pimenta;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1/2 xícara de parmesão ralado;
1/2 xícara de farinha de rosca;
6 fatias de vitela cortadas;
1 ovo ligeiramente batido;
1/4 de xícara de óleo;
250 g de queijo mussarela;
2 colheres de queijo ralado.
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mussarela em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008