Yakisoba


Ingredientes:
1 peito de frango;
1 cenoura;
1 talo de salsão;
1 pimentão verde;
1 cebola média;
60 g de champignons;
4 folhas de acelga;
6 colheres de sopa de óleo de soja;
3 colheres de sopa de shoyu;
1 e 1/2 xícara de caldo de frango;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 colher de chá de óleo de gergelim;
500 g de macarrão oriental.
Modo de Preparo:
Bata levemente o peito de frango e corte em cubos de 2 x 2 cm. Corte também em cubos do mesmo tamanho o pimentao, a cebola e o salsão. Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte também os champignons em lâminas. Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve tudo. Coloque abundante água para ferver e ferva a massa até estar no ponto, escorra e passe em água fria. Reserve. Dissolva a farinha no caldo frio e reserve. Aqueça 3 colheres do óleo em uma frigideira grande em fogo alto, quando estiver bem quente coloque o macarrão pré cozido e refogue rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma panela, coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente. Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura e refogue. Coloque o salsão, pimentão e cebola, refogue 2 minutos e os champignons, refogue mais 2 minutos e acrescente o shoyu. Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as folhas de acelga. Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado. Sirva o molho sobre o macarrão. Para complementar sirva com arroz branco.Uma dica, se voce quiser pode acrescentar outros legumes com brocolis, vagem e couve-flor.
Receita de C.P.T.G.

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008