Canjiquinha Com Linguiça de Frango


Ingredientes:

5 colheres (sopa) de canjiquinha ou xerém lavada e escorrida - 50g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
½ pimentão vermelho em pedaços pequenos - 45g
1 cebola pequena picada - 65g
2 colheres (sopa) de salsinha picada - 8g
200 g de lingüiça de frango cortada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer:
1. Deixe a canjiquinha de molho por 30 minutos em uma tigela com ½ litro de
água. Em seguida, cozinhe a mistura, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ter consistência de um mingau. Tempere com sal, retire
do fogo e reserve.
2. Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, o pimentão e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia. Misture a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as rodelas de lingüiça e frite, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo.

4. Montagem: arrume nos pratos a canjiquinha, o refogado de cebola e pimentão e a lingüiça. Regue com o azeite de oliva restante e decore com salsinha.

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008