Rolinho Primavera


Ingredientes para o Rolinho:

400g de peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (café) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 pimentas dedo de moça
4 folhas de massa para rolinho primavera (encontra-se em supermercados)
Cebolinha para amarrar.

Ingredientes para o Molho Agridoce:
1 xícara (chá) de groselha light
1/3 de xícara (chá) de suco de limão.

Modo de preparo do Rolinho:
Seque a cebola em uma panela anti-aderente. Em uma tigela junte frango,
amido de milho, molho de soja, molho inglês, saquê, pimenta e adoçante, misturando bem. Coloque tudo na panela com a cebola e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso. Recheie as massas e feche nas pontas com fitinhas de cebolinha. Leve para assar em forno médio até ficar crocante. Sirva com Molho Agridoce e Tartar de Melão.

Modo de preparo do Molho Agridoce:
Leve ao fogo até reduzir pela metade

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008