Bolo Ingles


Ingredientes:
- 1/3 xícara (chá) de margarina light
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de rum
- ½ colher (chá) de noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de ameixas pretas secas picadas

Modo de preparo:
Misture a margarina light e o adoçante culinário até obter um creme. Acrescente os ovos um a um. Adicione os demais ingredientes, misturando até obter uma massa homogênea. Unte uma forma grande de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de 50 minutos, ou até que inserindo um palito no bolo, saia limpo. Deixe esfriar e antes de servir, polvilhe com um pouco de adoçante culinário misturado com leite em pó desnatado

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008