Torta de Frango




Ingredientes:
Recheio:
2 colheres de azeite;
1 cebola picada;
2 tomates picados;
1 pimentão;
½ kg de frango cozido;
100 gr de azeitona;
1 lata de ervilha;
200 gr de requeijão;
1 pacote de batata palha.
Massa:
2 xícaras de leite;
4 ovos;
½ xícara de azeite;
1 colher (chá);
Sal;
3 colheres de queijo ralado (opcional);
2 colheres (sopa) margarina;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento.
Modo de Preparo do Recheio:
Coloque na panela: o óleo de azeite,cebola, tomate sem semente, pimentão, um pouquinho de sal, orégano, o frango desfiado, ervilha, azeitona. Desligue o fogo e coloque a salsinha. Modo de Preparo da Massa:Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o azeite de oliva, o queijo ralado, a margarina, bater tudo. Coloque a farinha e bata, então coloque o fermento. Em uma forma redonda grande untada e esfarinhada, coloque metade da massa, o recheio,o requeijão e logo após a batata palha, por cima destes coloque o resto da massa e mussarela ralada. Leve o forno por 30 minutos. A torta de frango com batata palha pode ser acompanhada por uma salada e ser servida em qualquer refeição. Deliciosa, ela pode ser uma ótima opção para servir para convidados. Bom apetite!

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008