Ingredientes
1 quilo de polvilho azedo
1 quilo de polvilho azedo
3 copos de leite
1 colher (sopa) de sal
1 copo de óleo
4 ovos
1 copo de farinha de milho coada
500g de mussarela ralado no ralo grosso
Meio queijo minas fresco
Se quiser acrescente meio copo de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha grande o polvilho, 1 copo e meio do leite e o sal. Misture um pouco e com as pontas dos dedos desmanche o máximo que puder. Em outra vasilha, ferva o restante do leite e o óleo, escalde o polvilho e misture assando muito bem. Acrescente os ovos e a farinha de milho e sove muito bem com as mãos e por final acrescente os queijos. Obs: A massa fica um pouco mole, leve a geladeira para endurecer. Ligue o forno, unte um tabuleiro, faça os pãezinhos ou coloque as colheradas e leve para assar até dourar