1 ½ kg de pedaços de frango (peito ou coxa);
1 cebola média picada;
1 colher (chá) de açúcar;
3 tomates sem pele e sem sementes;
1 colher (sopa) de cheiro-verde;
1 copo de requeijão cremoso;
Sal,
pimenta do reino e óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batata frita.O prato pode ser servido tanto no almoço como no jantar. Delicie-se!
1 cebola média picada;
1 colher (chá) de açúcar;
3 tomates sem pele e sem sementes;
1 colher (sopa) de cheiro-verde;
1 copo de requeijão cremoso;
Sal,
pimenta do reino e óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batata frita.O prato pode ser servido tanto no almoço como no jantar. Delicie-se!